26.4.07 gegen Gnarrenburg/Basdahl a.K.

Zum letzten Spiel der Saison kam Gnarrenburg nach Stade. Der ältere Jahrgang hatte noch ein anstrengendes B-Jugendtraining zu absolvieren und war erst zum Anpfiff in der Halle. Gnarrenburg führte schnell 6:2, doch dann stellten wir uns immer besser auf die Spielweise des Gegners ein. Zur Pause führte der Gast nur noch 11:10. Besonders bejubelt wurde das 200. Saisontor von Pierre Bünting, eine tolle Leistung über die gesamte Saison. In Hälfte 2 bestimmten wir das Spiel und führten teilweise mit 4 Toren. Mit dem Schlusspfiff kam Gnarrenburg  noch auf 23:20 heran. Besonders nervig war der Trainer der Gnarrenburger, der mit seinen ständigen Reklamationen seine mangelnde Regelkenntnis zeigte. Seine Spieler und sein CO-Trainer entschuldigten sich nach Spielende für diesen peinlichen Auftritt.
Die letzten Saisontore erzielten: Jan-Hendrik Buhrfeind 6, Pierre Bünting 5, Florian Eddelbüttel 4, Janik Buhrmeister 3, Henning Sander 2, Timo Schreder, Malte Beckmann und Andre Breuer je1.

21.4.07 in Himmelpforten a.K.

Im Spiel gegen Himmelpforten a.K. ging es eigentlich nur um den Spaßfaktor. Um unseren vielen mitgereisten Fans etwas zu bieten, spielte Jan-Hendrik Buhrfeind über die gesamte Spielzeit als 7. Feldspieler . Nach Toren oder Ballverlusten eilte er "meistens" schnell in sein Tor zurück. Die Abwehr ließ es heute auch locker angehen, Angreifer wurden nicht immer mit dem nötigen Biss attackiert. Viele Himmelpfortener Torwürfe konnte Jan- Hendrik sogar fangen. Er leitete dann sofort Tempogegenstöße über unseren Blitz Pierre Bünting ein, der sich mit insgesamt 12 Treffern bedankte. Alle Spieler hatten ihre Spielanteile und fast alle konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Über 22:6 zur Pause kamen wir zu einem 43:12 Endstand. Im Angriff wurde viel für das Publikum gespielt, es gelangen unter anderem einige Kempa-Tore. Einiges ging natürlich auch daneben, sonst wären weit über 50 Tore möglich gewesen.
Torschützen heute: Pierre Bünting 12, Jan-Hendrik Buhrfeind 7, Niklas Witt 6, Malte Beckmann und Janik Burmeister je 5, Timo Schreder, Jan Busch und Florian Eddelbüttel je 2, Tobias Schulz und Andre Breuer je1.

14.4.07 gegen Zeven

Wir hatten noch eine Rechnung aus dem Hinspiel mit Zeven offen. Alle Spieler waren da, nur Jan-Hendrik Buhrfeind litt unter einer Bänderdehnung im Fuß. Gut getapt konnte aber auch er eingesetzt werden. Die Mannschaft zeigte ein super Spiel in Angriff und Abwehr. Nur die Schiedsrichter hatten heute einen rabenschwarzen Tag . Wurde ein Spieler aus Zeven von einem Abwehrspieler auch nur berührt, ließ er sich theatralisch fallen und krümmte sich vor Schmerzen. Die Schiris gaben uns dafür jeweils eine 2-Minutenstrafe. Im Gegenzug wurden unsere Angreifer gestoßen und am Trikot festgehalten - Strafe: Fehlanzeige. Auch die Siebenmeterentscheidungen - 8:1 für Zeven sprachen nicht für Heimschiedsrichter. Die Jungs steckten dies aber weg und kämpften auch in Unterzahl super. Zur Pause stand es dann 14:14. In Hälfte 2 hatten wir eine kurze Schwächephase, Zeven zog auf 4 Tore davon. Die Truppe zeigte  dann aber Moral und Siegeswillen und holte Tor um Tor auf. Beim Stand von 29:29 hatten wir den Ball, der letzte Wurf traf aber leider nur den Pfosten. Ein Sonderlob an Friedrich von Hennig im Tor, der in der 2. Halbzeit mit einem Gegner zusammenprallte und sich am Bein verletzte. Friedrich biss die Zähne zusammen und hielt bis zum Ende durch. Gleiches gilt für Jan-Hendrik, der mit Schmerzen im Fuß fast durchspielte. Ein weiteres Lob geht an unsere Zuschauer, die uns ganz fantastisch unterstützten.
Torschützen heute: Jan-Hendrik Buhrfeind 9, Janik Burmeister 8, Pierre Bünting und Florian Eddelbüttel je5, Niklas Witt und Andre Breuer je1.

25.3.07 in Gnarrenburg

Heute ging es zum Hinspiel nach Gnarrenburg. Der Kader war dünn besetzt. Jan-Hendrik Buhrfeind wurde für die B-Jugend abgestellt, Timo Schreder war krank, Tobias Schulz und Benjamin Woitscheck verhindert. Als dann auch noch Janik Burmeister Spielverbot von seiner Mutter bekam, hatten wir nur noch einen Wechselspieler. Gegen die schwache Mannschaft aus Gnarrenburg hätte es trotzdem zum Sieg reichen müssen. Die Abwehr stand auch gut und Friedrich von Henning im Tor zeigte eine Glanzparade nach der Anderen. Verloren haben wir das Spiel im Angriff, es wurde zu wenig Druck ausgeübt. Durch die indiskutable Leistung des Schiedsrichters kam unnötige Härte ins Spiel, die aber leider nur bei uns mit Zeitstrafen geahndet wurde. Am Ende konnte Gnarrenburg sich über einen 22:19 Sieg ( Halbzeit 11:10) freuen. Am 26.4. zum Rückspiel in Stade haben wir hoffentlich alle Spieler dabei und werden uns revanchieren.
Die Tore erzielten: Pierre Bünting11, Andre Breuer, Niklas Witt und Florian Eddelbüttel je2, Henning Sander und Jan Busch je1.

15.3.07 gegen Horneburg 1

Gegen Horneburg 1 hatten wir uns einiges vorgenommen. Wir wollten an die gute Leistung gegen BüDro anknüpfen und Horneburg die erste Niederlage beibringen. Der Spielaufbau im Angriff lief heute nicht so gut, Tore wurden fast nur durch Einzelaktionen erzielt. Zudem  hätte die Chancenverwertung  besser sein müssen, bei insgesamt 4 Holztreffern kam auch noch Pech dazu. Nach verlorenen Bällen wurde zu langsam nach hinten verteidigt, der Gegner kam zu leichten Toren. Beim Halbzeitstand von 10:9 für Horneburg war aber noch alles drin. Auch nach der Pause wurde die Chancenverwertung leider nicht viel besser, Horneburg konnte sich absetzen. Durch das schnelle Angriffsspiel der Gäste entstanden in unserer Deckung grosse Lücken, die leider nicht zugeschoben wurden . Die letzten 10 Minuten wurde noch einmal richtig gut gekämpft und das Ergebnis auf 25:23 für Horneburg verkürzt. Heute war der Gegner in einem recht fairen Spiel die etwas bessere Mannschaft.
Torschützen: Janik Burmeister 9, Andre Breuer 5, Pierre Bünting und Jan-Hendrik Buhrfeind je 3, Niklas Witt 2 und Florian Eddelbüttel 1.

4.3.07  Rückspiel gegen Bützfleth/ Drochtersen (BüDro)

Heute ging es mit kleinem Kader zum Rückspiel nach Drochtersen. Friedrich von Henning hatte die Grippe erwischt, Benjamin Woitscheck, Henning Sander und Tobias Schulz hatten private Termine und Trainer Martin Schumacher war auch verhindert. Die 9 angetretenen Spieler waren aber richtig motiviert. Bereits nach 5 Minuten führten wir mit 6:0 Toren. Die anwesenden Zuschauer rieben sich die Augen. Die Jungs ruhten sich auf diesem Vorsprung aber nicht aus. Die Abwehr stand super und Jan-Hendrik Buhrfeind zog dem Gegner mit reihenweise super Paraden den letzten Nerv. Im Angriff wurde toll kombiniert und miteinander gespielt. Das Ergebnis zur Pause lautete 18:7. In der Kabine wurden die wenigen Fehler angesprochen und jeder Spieler erhielt seine Aufgabe für Hälfte 2. Alle hatten zugehört und spielten noch einmal tolle 25 Minuten. BüDro hatte an diesem Tag nie eine Chance, es war unsere bisher beste Saisonleistung. Super unterstützt wurde die Mannschaft wieder von den mitgereisten Eltern und Fans, die am Ende einen 32:15Sieg bejubeln konnten.
Erwähnt werden muß auch die sehr gute Schiedsrichterleistung des Unparteiischen aus BüDro.
Torschützen waren: Janik Burmeister 12, Florian Eddelbüttel 8, Pierre Bünting 7, Niklas Witt 2, Andre Breuer, Jan Busch und Timo Schreder je 1.

1.3.07 gegen Sittensen

Wir hatten Glück, nur Jan-Hendrik Buhrfeind  war ein Opfer der Grippewelle und konnte nicht spielen. Die meisten der anderen Spieler hatten ihre Grippeauszeit in der spielfreien Zeit genommen. Die Mannschaft zeigte gleich wer Herr in der Halle ist. Die Angriffe wurden klasse gespielt und führten meist zu schönen Toren. Lediglich einige Unkonzentriertheiten in der Deckung hielten Sittensen im Spiel. So stand es  zur Pause "nur" 15:13 für uns.
In der zweiten Hälfte lief das Angriffsspiel weiter super, fast alle Spieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen.  In der Abwehr  wurde öfter mal geschlafen, nur Andre Breuer in der Deckungsmitte spielte hier fast fehlerfrei . Den Rechtsaussen von Sittensen bekamen wir nie in den Griff, weder der jeweilige Gegenspieler noch Friedrich von Hennig im Tor konnten seine Treffer verhindern. Das muss in den nächsten Spielen deutlich besser werden. Am Ende hatten wir mit dem 37:29 genau das Ergebniss aus dem Hinspiel erreicht.
Tore erzielten: Janik Burmeister 13, Pierre Bünting 11, Tobias Schulz 4, Niklas Witt 3, Andre Breuer und Timo Schreder je 2, Benjamin Woitscheck und Florian Eddelbüttel je 1.

17.2.07 in Beckdorf

Ohne Janik Burmeister, der noch an den Folgen einer Zahn-Op litt und Henning Sander, der mit Grippe das Bett hütete, ging es nach Beckdorf. Einige andere Spieler waren ebenfalls durch Erkältungen geschwächt. Trotzdem hätten wir das Spiel eigentlich locker gewinnen müssen, wir machten es uns aber selber schwer. Die Abwehr ließ den Beckdorfern zu viel Platz und ging nicht konsequent genug auf den Gegner raus. Zudem hatte Friedrich von Hennig im Tor einen rabenschwarzen Tag erwischt. Im Angriff wurde nicht miteinander gespielt, die Tore fielen durch Einzelleistungen. Lediglich die Anspiele an den Kreis klappten , sie wurden von Andre Breuer sicher verwertet. Mit einer knappen 12:11 Führung gingen wir in die Pause.
Die zweite Halbzeit musste Beckdorf  in Unterzahl spielen, der Torwart hatte sich verletzt und es stand kein Wechselspieler zur Verfügung. Leider haben wir es nicht verstanden, diese Überzahl vernünftig auszunutzen, etliche 100 prozentige Torchancen blieben ungenutzt. Im Gegenzug kamen die tapfer kämpfenden Beckdorfer immer wieder zu leichten Toren. Am Ende hatten wir mit 23:20 die Nase vorne. Hervorzuheben sind Jan-Hendrik Buhrfeind, der in der Abwehr ein gutes Spiel machte und mehrere Würfe blockte, sowie Andre Breuer am Kreis und Pierre Bünting auf der ungewohnten halbrechten Seite.
Erfolgreich waren heute Pierre Bünting 8, Andre Breuer 7, Jan-Hendrik Buhrfeind 4, Florian Eddelbüttel 3 und Tobias Schulz 1.

12.2.07 Heimspiel gegen Wisch

Leider sagte der Gegner 90 Minuten vor Spielbeginn ab, eine Verlegung war so kurzfristig  nicht mehr möglich. So haben wir kampflos 2 Punkte gewonnen; wir hätten aber lieber gespielt.

4.2.07 Rückspiel gegen Fredenbeck 2

Das Hinspiel hatten wir nur knapp gewonnen, es fehlten aber auch wichtige Spieler. Heute konnten beide Mannschaften mit dem kompletten Kader antreten. Bis zum 7:7 war das Spiel ausgeglichen. Negativer Höhepunkt war ein grobes Foul von Nico Wiebusch an Janik Burmeister, das eigentlich  eine rote Karte verdient gehabt hätte. Nico hatte aber Glück und kam mit einer 2-Minutenstrafe davon. Janik konnte zum Glück auch weiter spielen. Die Abwehr der 1. steigerte sich nun und Jan-Hendrik Buhrfeind im Tor zeigte einen Tag vor seinem 15. Geburtstag eine super Leistung. Im Angriff wurde gut gespielt und die Lücken konsequent zu Toren genutzt. So war der Pausenstand von 13:8 für die Erste durchaus verdient.
In Hälfte 2 hatte die zweite Mannschaft dann keine Chance mehr. Friedrich von Hennig stand nun im Tor und bot ebenfalls eine tolle Partie. Jan-Hendrik Buhrfeind, nun als Feldspieler eingesetzt, schaffte 5 tolle Tore, darunter ein Kempa-Tor. Obwohl alle Spieler der Ersten zum Einsatz kamen, merkte man die Wechsel nicht, alle zeigten eine klasse Leistung. Die Zweite lief sich immer wieder in unserer Deckung fest und kam nur durch Einzelleistungen zu Toren. Endstand war dann 28:16 für die Erste.
Die Tore für die Erste erzielten: Janik Burmeister und Pierre Bünting je 8, Jan-Hendrik Buhrfeind 5, Malte Beckmann 2,Florian Eddelbüttel , Niklas Witt, Jan Busch, Andre Breuer und Benjamin Woitscheck je 1.
Für die Zweite trafen:Rene Steinkamp und Jan-Steffen Wölpern je 4, Sven Kühlke und Niklas Jansen je 3, Julian Otto, und Henning Richter je 1.

28.1.07 Spiel in Bremervörde

Heute ging es nach Bremervörde, der Mannschaft, die in der Tabelle direkt hinter uns steht. Bremervörde hatte zuletzt gute Ergebnisse gegen Bützfleth/ Drochtersen und Zeven erzielt. Wir waren also gewarnt und gingen in der kalten Halle konzentriert ins Spiel. Bis zum 5:5 war die Partie ausgeglichen, dann immer das gleiche Bild. Die Abwehr stand super, die Bälle wurden abgefangen und Jan-Hendrik Buhrfeind oder Janik Burmeister spielten einen langen Pass zum  schnellen Pierre Bünting, der sich mit tollen Toren bedankte. In der Abwehr ist besonders Andre Breuer hervorzuheben, der dem gegnerischen Kreisläufer keinen Stich ließ und seine Nebenleute auch noch toll unterstützte. So konnten wir mit einem deutlichen 15:9 in die Halbzeit gehen. Nach der Pause lief das Spiel auf Grund vieler Wechsel nicht mehr ganz so rund. Bremervördes Torwart steigerte sich in dieser Phase, unsere Jungs warfen ihn auch richtig warm. Bremervörde kam bis auf 3 Tore heran, dann drehten wir wieder auf und kamen zu einem, auch in dieser Höhe verdienten 24:17 Erfolg.
Tore erzielten heute: Janik Burmeister 10, Pierre Bünting 7, Andre Breuer und Florian Eddelbüttel je3 und Jan-Hendrik Buhrfeind1.

22.1.07, das erste Spiel in 2007
Heute fand endlich das erste Spiel in 2007 statt, nachdem wir es wegen des Sturms verlegt hatten. Man merkte den Jungs an, wie heiß sie auf Handball waren! Die Mannschaft führte schnell mit 5:1 und zur Halbzeit mit 19:4 Toren. Einziges Manko war die schlechte Chancenverwertung. Etliche freie Bälle wurden an Pfosten oder Latte geworfen. Da es sonst nichts zu verbessern gab, war die Halbzeitansprache kurz wie nie zuvor. In Halbzeit zwei ging das Torewerfen munter weiter. Die Spieler von Horneburg 2 leisteten fast keine Gegenwehr und machten es uns leicht. Alle Spieler hatten ihre Spielanteile und machten ihre Sache gut.  Endstand war 40:11 für uns.
Die Tore erzielten: Pierre Bünting 15, Jan-Hendrik Buhrfeind 7, Janik Burmeister 5, Andre Breuer, Florian Eddelbüttel und Niklas Witt je 3,  Henning Sander, Benjamin Woitscheck, Tobias Schulz und Friedrich von Hennig je 1.

26.11.06 Spiel gegen Himmelpforten a.K
Nach drei teils sehr schmerzlichen Niederlagen in Folge, musste heute mal wieder ein Sieg her. Da kam das Schlusslicht aus Himmelpforten gerade recht. Die Mannschaft ging das Spiel sehr konzentriert an und führte schon nach 6 Minuten mit 8:0. Von da an haben wir munter durchgewechselt, alle Spieler bekamen ausreichend Spielanteile und nutzten diese zu tollen Leistungen. Beim Stand von 21:1 wurden die Seiten gewechselt, danach ging es weiter auf Torejagd. Leider hatten die Jungs nur noch das gegnerische Tor im Visier und spielten in der Abwehr etwas nachlässig. Alle Spieler konnten sich in die Torschützenliste zum 44:7 Endstand eintragen. Wenn überhaupt etwas zu bemängeln war, dann sind es einige Fehlwürfe bei 100%igen Torgelegenheiten und ungenaue Pässe im Spiel nach vorne.
Torschützen heute: Pierre Bünting 13, Janik Burmeister 7, Niklas Witt 6, Timo Schreder 5, Florian Eddelbüttel 4, Malte Beckmann 3, Henning Sander2, Andre Breuer, Tobias Schulz, Jan-Hendrik Buhrfeind und Benjamin Woitscheck je 1.

19.11.06 Spiel in Zeven

Das dritte Spitzenspiel innerhalb von drei Wochen stand an. Über eine stabile Abwehr wollten wir heute das gute Positionsspiel der Zevener unterbinden und selbst schnelle Angriffe spielen. In der 8. Minute zerstörten die Schiedsrichter unser Konzept, sie zeigten unserem Torwart Friedrich von Hennig die rote Karte. Warum, hat keiner, auch nicht von den neutralen Zuschauern, verstanden. In der Halbzeitpause bedauerte der Schiedsrichter diese Entscheidung dann auch. Die Mannschaft wirkte geschockt, wir mussten die Abwehr umstellen und Jan-Hendrik Buhrfeind ging ins Tor. Zwei weitere Zeitstrafen wurden gegen uns ausgesprochen, da hatten wir nur noch drei Feldspieler. Zeven nutzte diese Überzahl natürlich aus und ging mit einer 19:11 Führung in die Kabine. Nach der Pause kämpfte die Mannschaft wirklich! Wurde aber ein Tor erzielt, klingelte es im Gegenzug gleich wieder bei uns. Etwas Pech kam auch noch dazu, 6 mal wurden Latte oder Pfosten getroffen. Alle Abpraller, die von unserem Tor kamen, landeten beim Gegner und wurden dann im zweiten Anlauf versenkt. Zeven gewann mit 42:33, nicht unverdient aber etwas zu hoch.
Unsere Tore erzielten: Janik Burmeister und Pierre Bünting je 15, Florian Eddelbüttel 2 und Malte Beckmann 1.

12.11.06 Spiel in Horneburg

Heute ging es gegen Horneburg1, ein Spiel, das wir gewinnen mussten, um Tabellenführer zu bleiben. Leider hatte Janik Burmeister sich am Freitag beim Training den Ringfinger der Wurfhand angebrochen. Gut getapt wollte er der Mannschaft aber im Notfall helfen. Wir fanden in der gesamten ersten Hälfte nicht zu unserer gewohnten Leistung. Im Angriff gelang fast nichts und auch in der Abwehr wurde nicht konsequent genug gedeckt. So kam Horneburg besonders von links zu leichten Toren. Dass es zur Pause nur 12:6 für Horneburg stand, verdankten wir alleine Jan-Hendrik Buhrfeind im Tor, der eine tolle Leistung zeigte. Zur zweiten Hälfte haben wir die Mannschaft dann umgebaut, Jan-Hendrik ging ins Feld und verstärkte Angriff und Deckung. Für ihn kam Friedrich von Hennig ins Tor, der ebenfalls eine super Leistung bot. Die Mannschaft war nicht wieder zu erkennen, jetzt wurde richtig gekämpft und im Angriff auch super gespielt. So konnten wir Tor um Tor aufholen und lagen plötzlich in Führung. Nun griffen die Horneburger Schiedsrichter ins Spiel ein, klare Siebenmeter für uns wurden  nicht mehr gegeben. Dafür gab es dann völlig unverständliche 2-Minutenstrafen gegen uns. So schaffte Horneburg noch die Tore zum 22:20 Endstand. Ob dies der Dank aus Horneburg war, das wir am Samstag einer kurzfristigen Spielverlegung nicht zugestimmt hatten?
Unsere Tore erzielten: Pierre Bünting 8, Janik Burmeister 6, Niklas Witt und Jan-Hendrik Buhrfeind je 2, Florian Eddelbüttel und Henning Sander je1.

4.11.06 Spiel gegen Bützfleth/ Drochtersen

Nachdem wir die Spiele gegen Mannschaften aus der unteren Hälfte der Tabelle alle gewonnen hatten, kam heute mit Bützfleth/Drochtersen(BüDro) der erste richtige Prüfstein in unsere Halle. Auch hier wollten wir natürlich gewinnen, hat aber leider nicht geklappt. Unsere Abwehr, letzte Woche noch das Sorgenkind, leistete heute recht gute Arbeit. In der ersten Hälfte wechselte die Führung ständig, keine Mannschaft konnte sich absetzen. Schon hier sah man aber unsere Schwäche im Angriff. Etliche Bälle wurden leichtfertig verworfen oder sogar zum Gegner gespielt. Kurz vor dem Halbzeitpfiff übersah der sonst recht gute Schiedsrichter ein klares Fußspiel von BüDro. Statt Ballbesitz für uns und die Möglichkeit zum Ausgleich,  kam der Gegner zum 12:10.
Nach der Pause konnte  BüDro den Vorsprung auf teilweise 5 Tore ausbauen. Unsere Jungs zeigten aber Moral und kamen wieder bis auf ein Tor heran. Als sich in der Schlussphase nacheinander Pierre Bünting und Janik Burmeister verletzten, ließ die Gegenwehr nach und BüDro kam zum letztlich auch verdienten 25:21 Sieg.
Hoffentlich sind die Verletzungen bis nächste Woche ausgestanden, dann kommt mit Horneburg der nächste schwere Gegner.
Unsere Tore erzielten: Janik Burmeister 10, Pierre Bünting 6, Niklas Witt und Florian Eddelbüttel je 2 und Jan-Hendrik Buhrfeind 1.

29.10.06 Spiel in Sittensen

Das Beste an diesem Spiel war das Ergebnis. Die Ferien haben den Spielern offensichtlich nicht gut getan. Im Angriff wurde nicht gespielt, es fanden nur Einzelaktionen statt. Die Abwehr, sonst das Prunkstück der Mannschaft,  verdiente sich heute keine guten Noten. Gegenspieler wurden nicht angegriffen, Lücken nicht zugeschoben, dem Mitspieler nicht geholfen und die Torhüter hatten auch noch beide einen schwarzen Tag. Sittensener Spieler kamen so oft unbedrängt zu Torwürfen. Wollte doch mal ein Abwehrspieler in das Geschehen eingreifen, so geschah dies meist zu spät und endete mit einem Siebenmeter für Sittensen und einer 2 Minutenstrafe für uns. Sittensen ließ sich diese Chancen nicht nehmen und verwandelte 12 Strafwürfe. War das Halbzeitergebnis von 16:9 noch halbwegs normal, so ist es nicht zu erklären, wie die eigentlich schwachen Sittensener in Halbzeit 2 noch 20 Tore gegen uns erzielen konnten. Bei Pierre Bünting und Janik Burmeister können wir uns bedanken, dass es trotz allem noch zu einem 37:29 Sieg reichte. Beide Spieler trafen durch Einzelaktionen, auch in Unterzahl, insgesamt 35 Mal.
Torschützen heute: Pierre Bünting 20, Janik Burmeister 15, Jan-Hendrik Buhrfeind und Jan Busch je 1.

8.10.06 Heimspiel gegen den SV Beckdorf

Von den letzten Erfolgen angetrieben, wollte die Mannschaft sofort für klare Verhältnisse in der Halle sorgen. Das gelang auch hervorragend. Mit einem überragenden Jan-Hendrik im Tor und einer super Abwehr davor gelangen den Beckdorfern in der ersten Halbzeit nur 4 Tore, 2 davon per Siebenmeter. Unsere Jungs nutzten die abgefangenen Bälle zu Tempogegenstößen, von denen aber leider einige leichtfertig vergeben wurden. So reichte es "nur" zu einer 15:4 Pausenführung. Bis hierher war es wirklich ein super Spiel von uns. In Hälfte 2 wollten wir Neues ausprobieren, das klappte aber leider noch nicht so gut. Friedrich im Tor sah bei einigen Würfen von den Aussenpositionen nicht glücklich aus, Beckdorf kam bis auf 5 Tore heran. Danach wachte unsere Mannschaft aber wieder auf, es wurde um jeden Ball gekämpft und Friedrich zeigte jetzt einige tolle Paraden. So wurde der Vorsprung wieder ausgebaut, am Ende stand ein, auch in dieser Höhe, verdienter 31:17 Sieg an der Anzeigetafel.
Torschützen waren heute: Janik 12, Pierre 11, Jan-Hendrik 4, Florian 2, Henning und Niklas je1.

1.10.06  Auswärtsspiel gegen den MTV Wisch

Heute fehlten nur André und Timo verletzungsbedingt, alle anderen brannten auf ihren Einsatz. Es ging los wie die Feuerwehr, schnell führten wir 5:0. Danach passte sich die Mannschaft der langsamen Spielweise des Gegners an und spielte auch in der Abwehr teilweise unkonzentriert. So reichte es "nur" zum 17:7 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte gaben die Jungs noch mal richtig Gas und spielten tollen Handball. Alle Spieler kamen zu ihren Spielanteilen. Hervorzuheben sind aber Janik, der neben 11 Treffern auch noch tolle Pässe auf die Kreisläufer spielte ( wurden von Florian und Niklas fast alle versenkt) und Pierre der Blitz, der vom Gegner überhaupt nicht gestoppt werden konnte. Auch  Friedrich im Tor zeigte  heute wieder eine super Leistung.  So war es kein Wunder, dass auf unserer Seite 40 Treffer standen und bei Wisch nur 15. Vielen Dank auch an die mitgereisten Eltern und Fans für die tolle Unterstützung.
Erfolgreich waren Pierre 15  , Janik 11, Florian 8, Niklas 4, Jan-Hendrik und Benjamin je 1.

24.9.06  das Vereinsderby gegen Fredenbeck 2

Das Spiel stand für unsere Mannschaft unter keinem guten Stern. André und Tobias waren verletzt,  Janik zog sich beim Training eine Kapselverletzung zu und Jan-Hendrik durfte  (musste) ein Wochenende in Paris verbringen. Alle anderen Spieler waren aber hoch motiviert und wollten zeigen, zu welchen Leistungen sie fähig sind. Die Abwehr stand super, die Lücken wurden gut zugeschoben und der Rest war eine sichere Beute von Friedrich im Tor. Hälfte 1 ging mit 10:9 Toren an uns. Auch die 2. Halbzeit verlief ausgeglichen, Fredenbeck 2 konnte aber nie in Führung gehen. Friedrich, der ein super Spiel machte, brachte die Gegner durch seine Paraden zur  Verzweiflung. Insgesamt konnten 4 Siebenmeter nicht in seinem Tor untergebracht werden. Als es 10 Minuten vor dem Ende eng wurde, ließ Janik sich die Hand tapen und griff doch noch in das Spiel ein. Seine  4 Treffer gaben letzlich den Ausschlag zum verdienten 21:20 Sieg. Nach dem Schlusspfiff war der Jubel natürlich riesengroß.
Die Tore erzielten : Pierre und Florian je 5, Janik 4, Niklas und Henning je 3 und Timo 1.

17.9.06 das erste Heimspiel gegen Bremervörde

Trotz der frühen Anfangszeit zeigte unsere Mannschaft von Anfang an wer der Herr im Haus ist. Über 2:1 wurde der Vorsprung auf 10:2 erhöht. Die Abwehr arbeitete konzentriert und  fing viele Bälle ab. Sofort wurde auf Angriff umgeschaltet und die Tore per Tempogegenstoß erzielt. Was dennoch durch die Abwehr kam entschärfte Jan- Hendrik mit tollen Paraden.   Beim Stand von 14:5 wurden die Seiten gewechselt.
Auch in Hälfte 2 ließ die Mannschaft nie Zweifel an ihrem Siegeswillen aufkommen. Friedrich  im Tor zeigte ebenfalls tolle Paraden und hielt auch noch zwei 7-Meter. Im Angriff wurden nun aber einige klare Chancen ausgelassen, die Spieler zielten wohl zu genau. Gegen stärkere Gegner muss die Chancenverwertung da noch besser werden. Mit dem Endergebnis von 25:13 können wir aber zufrieden  sein.
Die Tore erzielten: Janik 8, Pierre 7, Florian 4, Jan-Hendrik 3, Andre2 und Niklas 1.

10.9.das erste Spiel der Saison in Horneburg

Zum Saisonstart ging es heute in Horneburg gegen die dortige 2. Mannschaft.Von der ersten Minute an gingen unsere Jungs konzentriert zur Sache. In der Abwehr wurden kaum Fehler gemacht und die abgefangenen Bälle landeten meist  per Tempogegenstoß im Horneburger Tor. Einige Holztreffer und vergebene freie Würfe verhinderten eine höhere Pausenführung als das 14:3.
 Mit dem Pausenpfiff prallte Janik noch mit einem Gegenspieler zusammen und verletzte sich an seinem gerade genesenen Knie.
Die Verletzung erwies sich zum Glück als nicht so schlimm, er wurde in der zweiten Hälfte aber zur Sicherheit nicht mehr eingesetzt.
Machte Jan-Hendrik im Tor in Halbzeit 1 schon ein gutes Spiel, so feierte Friedrich in Hälfte 2 einen super Einstand. Erst nach 19 Minuten bekam er das erste und einzige Gegentor, Endstand 28:4.
Jan- Hendrik ging ins Feld und machte seine Sache auch dort gut. Alle Spieler kamen zu ihren Spielanteilen und lieferten eine tolle Partie ab. Diese Leistung lässt auf mehr hoffen.
Die Tore erzielten: Pierre 9, Janik und Jan-Hendrik je 4, Andre und Florian je 3, Timo und Niklas je 2 und Henning 1.